喜歡喝熱巧克力,熱可可的人,一定要看看我這篇文章。

話說兩年前我開始胃食道逆流,本來在德國我早餐都喝咖啡的,這下可好了,自從知道這病症,咖啡不能喝,甜也不能吃。刺激的東西都不行,我只好改喝別的飲料。比如茶和可可。豆漿我也不能喝,因為甲狀腺的問題。茶其實對我來說有點太淡,所以剛開始時,我都喝可可。所有德國超市的可可我都喝過,便宜的,貴的,公平交易的,有機的。奇怪的是我還真找不到一個喝起來覺得滿意的,大部分都沒有什麼巧克力的味道,感覺比較像調味乳。雖然含糖的可可,我喝了還是偶而會胃食道逆流。但是一路以來的嘗試,我已然成為了可可的專家。

我常常去參觀德國境內的一些大展,有一天我想起了兩個可可廠商,經過試喝後,我發現他們兩個是最棒的可可粉產品。但是關於其他銷售上的優勢,我選擇了其中一家來長期合作。在這一家的型錄上說到,因為市面上的可可,他喝了都不滿意,所以才興起創業的念頭,真的也打中了我找不到好喝的可可的痛苦。

好。那這一家有什麼特色呢?貴的要命,一瓶250克,要價不含運費,看類別在德國也要近10歐元左右。貴不一定好喝,但是他們不僅僅好喝,還有多種不同的口味,像焦糖,肉桂,辣椒,薄荷,柳橙和原味無糖。這六種是我們目前正在促銷的口味,其實他們還有薑味的,白巧克力,抹茶,薰衣草等等等等...的奇怪口味,完全是真正的可可專家!目前我還沒看過有人像他們這樣多類別的熱可可。

我要形容一下我喝的感覺,原味呢,就是黑巧克力的味道,但是不含糖,他們全系列都只能用牛奶沖泡,不可以加水。因為加水,你就糟蹋了這麼高級的可可。牛奶幫助滑順與濃稠度,減少黑可可的澀與苦。加了熱牛奶的可可,除了原味要自己加糖,調整甜度以外,其他口味的可可真的讓我頗為驚艷。比如薄荷,肉桂,辣椒這些,不只是因為市面上沒有的那些專業口味而已,喝起來的時候,覺得很有層次,明明喝到的是可可,卻能感覺到加味香草的存在, 而不會打擾到可可本身. 真的太厲害了這個可可廠牌.

好. 為了讓台灣的朋友也能同步享受到這樣的可可. 我們在價格上做很大的努力. 您不用去找代購, 也不用麻煩德文翻譯. 目前應該沒有人能提供像我們一樣的商品,價格與服務. 請直接上我們的官網上購買, 還可以信用卡付款 : 德國禮 http://www.germanli.com

我們使用德國郵局標準郵件, 十天到貨, 任選三瓶 台幣1350. 免運費! 是的, 我們免運費, 您沒聽錯. 運費我們從利潤上吸收掉了. 少賺而已, 對消費者方面的權益一點影響也沒有. 價格與品質完全與德國同步!   我們打算定價每瓶500台幣. 現在促銷價, 一瓶等於450 元台幣. 才剛進了一批試試水溫, 三天不到就賣光了. 害我在新貨未到之前, 緊急把網站下單的功能關掉.

德國製的商品, 全世界都有信心! 我們全系列因類別有所不同, 但是大多屬於有機與公平交易法的可可.

喜歡喝熱可可的人, 真的不要錯過! 本世紀沒有比這個更棒的可可商品了!!

 

IMG_5140.JPG

 

創作者介紹
創作者 germanli 的頭像
germanli

germanli.com 德國禮

germanli 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問現在可以訂可可嗎?
    因為網站呈現的是「缺貨」狀態……
  • 你好!
    因為上次寄送時爆開的問題,所以我們採用了新的紙盒, 新包裝在接近月底的時候才會收到貨, 收到以後我們還必須做測試才會再開始開放線上購買功能. ^^" 應該時間會在三月初.
    也許你可以加我的FB 好友, 比較快知道訊息.
    連結:https://www.facebook.com/ihduo.hua
    如果加好友不方便, 你也可以加我們其他的FB的粉絲專頁, 連絡上更快一些.
    連結:
    德國地方新聞https://www.facebook.com/germanli.germany/
    德國禮https://www.facebook.com/germanli2017/
    或者Line : germanli2017

    謝謝你喔! ^^


    germanli 於 2018/01/17 15:51 回覆

  • 訪客
  • 請問,這些口味都是素食的嗎?薑味是指有含薑的成分嗎?若屆時想買是否可以?^.^
  • 你好!^^
    薑味確實是含薑. 可可也大都是素食的. 不過目前我們沒有引進薑味. 因為怕太多選擇反而製造麻煩,而且採購的時候都有最低採購量,初期還是大眾口味為主. 但是如果順利的話,我們也會繼續推出新產品. 我會記起來, 你喜歡的薑味. ^^
    目前我們已經開始測試新包裝了! 應該二月份就可以開放訂購.歡迎你隨時注意我們的動向,謝謝你喔!
    這真的是很棒的可可! 你一定會很高興認識它的! ^^

    germanli 於 2018/01/24 16:42 回覆