目前日期文章:201808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

對於長期需要講話像講師, 或者喜歡唱歌的人來說, 喉嚨的保養是很重要的事. 我自己有時候也會喉嚨癢癢的, 要不然就是跟客戶說話說太多, 聲音啞了. 一般市面上的喉糖, 大部分都是甜甜的或涼涼的, 比較像糖果類. 或者是含薄荷, 吃的時候有清涼感, 卻沒有保養喉嚨的效果.

而我們的喉糖, 是純植物性的. 很中性的口感, 跟一般的喉糖有很大的區別. 不甜不辣不涼, 是一種非常溫和的配方. 尤其對不喜歡吃甜的人來說, 是很好的選擇.

29mxaj2wvrw99iy.jpg

純正德國製的喉糖, 一瓶共有 90 顆, 一天不超過10 顆的總量之下, 隨時視需要取用, 它的組成成份是 玉米糖漿, 香蕉粉末, Cistus (西斯特斯花) 萃取濃縮和紅甜菜頭, 以及薔薇果油. 含在嘴裡慢慢融化, 有點淡淡的香蕉味, 是完完全全的純天然有機植物組合而成.  您絕對可以放心的高品質.

德國裡的官網上可以買得到: http://www.germanli.com/show_products.asp?gID=43

文章標籤

germanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

德國是個很深思熟慮的民族,從兒童教育開始到成人生涯規劃,大多是順其自然,守本分的行事風格。所以你幾乎看不到,四處林立的商店,新穎商品的熱衷,出人頭地的美夢。快狠準在這裡幾乎是行不通的。在德國創業,種種法規必須遵守,規模不大的公司行號綁手綁腳其實頗為辛苦,例如以下兩點,是我覺得比較特別的地方。

第一是稅捐處的要求。一般我們在台灣創業,登記後經過檢查,政府單位就不管了。商店與企業盈虧自理,據實報稅就行。在德國,政府讓你開門做生意,如果你的行號沒賺到錢,稅捐處就沒辦法收到稅金,沒有稅收對政府來說,企業就失去存在的價值。所以,稅捐處有督促企業賺錢的權利。通常企業都會盡量避稅,如果長期稅收不良,稅捐處會要求企業改善並提出具體計畫。若三五年仍不見進展,就算企業有資金樂意繼續奮鬥,也會遭遇強制關門歇業的命運。

文章標籤

germanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()