目前日期文章:201711 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5140.JPG24067948_1946980182221199_7333212582179215059_n.jpg

好, 就如照片所示, 這批可可粉從德國郵寄至台灣的時候, 多數爆開, 雖然緊急做了後續的處理, 但是遺憾已經發生, 還是必須作一些檢討! 我想寫下心得做一個紀錄.

文章標籤

germanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喜歡喝熱巧克力,熱可可的人,一定要看看我這篇文章。

話說兩年前我開始胃食道逆流,本來在德國我早餐都喝咖啡的,這下可好了,自從知道這病症,咖啡不能喝,甜也不能吃。刺激的東西都不行,我只好改喝別的飲料。比如茶和可可。豆漿我也不能喝,因為甲狀腺的問題。茶其實對我來說有點太淡,所以剛開始時,我都喝可可。所有德國超市的可可我都喝過,便宜的,貴的,公平交易的,有機的。奇怪的是我還真找不到一個喝起來覺得滿意的,大部分都沒有什麼巧克力的味道,感覺比較像調味乳。雖然含糖的可可,我喝了還是偶而會胃食道逆流。但是一路以來的嘗試,我已然成為了可可的專家。

文章標籤

germanli 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()