目前日期文章:201609 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FullSizeRender(10).jpg

台灣人, 就像一盤散沙.

文章標籤

germanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在德國的台灣人真是數不清. 很多都在做德國代購. 其實代購的是非很多. 代購通常利潤不高, 所以也沒有甚麼售後服務. 買了就買了, 有點損傷也就算了. 又因為彼此不認識, 也沒甚麼好講情的.

我其實也做過類似代購, 不過我代購的商品是非常高價的歐洲家具. 要找人代購, 我的建議是還是要找認識的, 這樣做對雙方面都有好處. 有認識有一層信任在. 日常有聯繫,有些不必要的小事, 比如等貨的煎熬, 就可以省去. 可惜大家都愛搶錢, 專業的代購賣家只想快快賺錢而不想為一點小錢付出她的心. 當然這樣, 我們也不能說是錯. 量大時, 一個人照顧不來, 又不值得花錢請人幫忙, 哪那麼多閒功夫跟一些不管自己喜歡不喜歡的人來交情.

文章標籤

germanli 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

印度女人五官立體,漂亮的真的很漂亮,女主角就是。 穿戴上印度的服裝和飾品,是女人都跪了。

文章標籤

germanli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()